<p>Конференции и круглые столы во ВГУЭС проводятся при помощи интерактивной&nbsp; доски SMART.</p>

24 Октября 2006

Конференции и круглые столы во ВГУЭС проводятся при помощи интерактивной  доски SMART.

НОВОСТИ | 24 октября 2006 г.

Конференции и круглые столы во ВГУЭС проводятся при помощи интерактивной  доски SMART.

 

Для многих участников и гостей подобных мероприятий  интерактивная доска — это диковинка, однако во ВГУЭС хорошо понимают, что инновационные технологии  сегодня уже не роскошь, а необходимость. Современное образование невозможно без инновационных методов обучения. В числе оборудования способного в корне изменить учебный процесс — электронные интерактивные доски SMART.

 

«Умная доска» установлена в малом зале ректората. Кроме того, что  её можно использовать как графический планшет, писать на ней специальными карандашами и даже пальцем, доска может работать в режиме монитора,  куда можно вывести любой видеоматериал, имея выход в Интернет, можно показать информацию, диаграмму, схему, фотографию с выбранного сайта. В ходе работы вы можете вносить в этот видеоматериал свои правки, изменения, дополнения, а потом удалить их  либо сохранить для дальнейшего использования.

 

Первая интерактивная доска была представлена компанией SMART в 1991 году. Преподаватели школ и вузов разных стран очень быстро оценили  возможности новой технологии, ведь использование таких досок позволяет сделать яркими и увлекательными любые, даже самые скучные, на первый взгляд, занятия, сэкономить время и помочь учащимся с ограниченными возможностями

 

В Англии и Мексике  доск

Другие новости по теме