Подарки малышам, оставшимся без родителей и живущим в Шкотовской районной больнице, собрали студенты и сотрудники ВГУЭС.

28 Июня 2007

Подарки малышам, оставшимся без родителей и живущим в Шкотовской районной больнице, собрали студенты и сотрудники ВГУЭС.

НОВОСТИ | 28 июня 2007 г.

Подарки малышам, оставшимся без родителей и живущим в Шкотовской районной больнице, собрали студенты и сотрудники ВГУЭС.

Увесистые пакеты с одеждой, обувью, игрушками, поделками были доставлены в больницу. Главный врач Шкотовской районной больницы Зинаида Камаева от души поблагодарила делегатов и в их лице - всех вгуэсовцев, принявших участие в этой акции милосердия.

Полтора месяца назад, увидев в районной газете "Взморье" призыв общественной экологической организации "Ноосфера" о помощи детям-сиротам,  ректор Геннадий Лазарев предложил поднять на это благое дело студентов. В коридорах ВГУЭС появились  яркие обращения,  аудитории стали полниться вещами и игрушками, так необходимыми ребятишкам. А когда оказалось, что среди предметов одежды и обуви немало такого, что малышам еще не скоро носить придется, ведь в больнице их содержат лишь до пяти лет, то было решено часть собранного передать в Шкотовскую коррекционную школу-интернат - к великому удовольствию ее директора Юлии Семенцовой, признавшей, что эти подарки ее воспитанникам как нельзя более кстати.

В акции передачи университетских  посылок приняли активное участие заместитель ответственного секретаря приемной комиссии Ирина Косицкая и артисты Молодежного центра, выступавшие в  районном Доме культуры.