<p>В эти дни первокурсники ВГУЭС получают банковские карточки платежной системы &nbsp;&laquo;Visa-electron&raquo;, на которые будет перечисляться их стипендия. </p>

6 Октября 2006

В эти дни первокурсники ВГУЭС получают банковские карточки платежной системы  «Visa-electron», на которые будет перечисляться их стипендия.

НОВОСТИ | 5 октября 2006 г.

В эти дни первокурсники ВГУЭС получают банковские карточки платежной системы  «Visa-electron», на которые будет перечисляться их стипендия. За первые 3 дня сотрудники Внешторгбанка выдали карточки 70% студентов.

 

Многие первокурсники приехали во ВГУЭС  из районов Приморья, а потому с такой формой получения финансов сталкиваются впервые. Менеджеры-консультанты  Внешторгбанка Юлия Зонова и Дмитрий Денисов подробно объясняли  ребятам, как пользоваться банкоматом,  как вводить пин-код и даже предупреждали новых клиентов на всякий случай, что конверт с «пином» и саму карточку следует хранить отдельно,  и не сообщать свой код кому бы то ни было.

 

Новоиспеченные владельцы кредиток могут  опробовать свои карточки в банкомате, в холле Зимнего сада ВГУЭС, либо в любом другом из 16 банкоматов, разбросанных по всему городу.

 

ВГУЭС — один из первых вузов Владивостока, где зарплату и стипендию стали выплачивать через банкоматы. В начале сентября студенты уже получали пластиковые карточки — так называемые бейджики, которые действуют во ВГУЭС уже 3 года, и  обеспечивают  доступ к  информационным р