Представители международной школы бизнеса "Солбридж" предложили студентам ВГУЭС учиться в Республике Корея.

13 Ноября 2009

Представители международной школы бизнеса "Солбридж" предложили студентам ВГУЭС учиться в Республике Корея.

Международная школы бизнеса "Солбридж", открытая при университете Вусонг республики Корея, является партнером ВГУЭС. За несколько лет успешного сотрудничества обучение по программам престижнейшей бизнес-школы мира прошли многие студенты ВГУЭС. О том, кто учится и работает в «Солбридж» и какие возможности открываются перед выпускниками, рассказала региональный координатор международного департамента университета Вусонг Республики Корея Оксана Хегай.

— Сейчас в школе бизнеса "Солбридж" учатся более 400 студентов из 22 стран мира. Профессорско-преподавательский состав тоже многонациональный: лекции читают преподаватели из Индии, Новой Зеландии, ЮАР, Китая, но 70 % штата — граждане США и Канады. Стандарты американской системы образования приняты во всем мире,  в том числе, и в нашей школе. Мы обращаем внимание не только на академический опыт преподавателей, но и на их востребованность международным образовательным сообществом.

Особый предмет гордости бизнес-школы «Солбридж» — новый 14-этажный кампус, где есть абсолютно все: оборудованные спортзалы, рестораны с корейской и европейской кухней, комфортабельные номера в общежитии, мультимедийные залы для проведения международных видеоконференций.

— Студенты могут получить полный комплекс услуг, не выходя из кампуса, — подчеркнула г-жа Хегай преимущества обучения и проживания в «Солбридж». — При условии отличной учебы они получают скидку на обучение, а при желании могут устроиться на работу.

После презентации студенты экономических специальностей ВГУЭС обсудили возможности обучения в «Солбридж».

— Программы бизнес-школы меня заинтересовали, — признался студент 3-го курса специальности «Товароведение и экспертиза товаров» Сергей Гурский. — Хотя, как мне кажется, по уровню развития инфраструктуры наш вуз не уступает «Солбридж». У нас тоже есть все: от фитнес-центра до кафе, и зимой по кампусу можно целый день ходить в легкой одежде, благодаря крытым переходам.