В кинотеатре &quot;Океан&quot; открылась выставка детского рисунка &quot;Моя будущая профессия&quot;. Авторы лучших работ получили награду ВГУЭС.<br>

4 Февраля 2008

В кинотеатре "Океан" открылась выставка детского рисунка "Моя будущая профессия". Авторы лучших работ получили награду ВГУЭС.

2 февраля в рамках национального проекта «Образование» кадровое агентство «Успех» при поддержке ВГУЭС открыло выставку рисунков воспитанников художественных школ Владивостока «Моя будущая профессия». Участниками выставки стали юные художники от 3 до 15 лет. В работах ребята стремились передать видение своей будущей профессии.
Юные художники видят себя врачами, спортсменами, космонавтами, моделями, модельерами, архитекторами.

Особое место на выставке занимал стенд с образами профессий, которые можно получить в стенах ВГУЭС. Свое будущее ребята связывают с творческой реализацией – это дизайн одежды и ландшафтный дизайн. Победителями в номинациях от ВГУЭС стали Надежда Иванова с работой «Архитектор» и Рита Квасова с работой «Я мечтаю стать дизайнером».

Для Надежды Ивановой наградой стал сертификат на право участия в финале конкурса «Юный дизайнер – 2008» по направлению «ландшафтный дизайн», а Рита Квасова получила сертификат от регионального центра «Старт-Карьера» в номинации «Образ будущей карьеры».

 - Очень важно, чтобы молодой человек при выборе будущей профессии уже представлял себя специалистом в этой области, так как юность - это возраст дерзаний, здоровых амбиций,  возраст строительства карьерного будущего, - объяснила свой выбор финалистки директор регионального центра «Старт-Карьера» Алла Кленина.        

 - Я давно мечтаю стать дизайнером одежды,  -  говорит Рита Квасова. – Эту специальность я могу получить только во ВГУЭС. Мне очень приятно, что мою работу отметили  представители именно этого университета. Их оценка укрепляет мои намерения в том, что я выбрала правильный путь к своей будущей профессии.  

А вот для Надежды Ивановой право стать финалистом конкурса стало полной неожиданностью.

 - Мне нравится рисовать и придумывать новые архитектурные образы, - поясняет Надежда. – А право участия в таком интересном творческом конкурсе позволит получить оценку моих способностей настоящими профессионалами своего дела.

Мы поздравляем всех участников конкурса и желаем успеха в творчестве!     

Другие новости по теме