На краткосрочные подготовительные курсы во ВГУЭС записались одни отличники.

10 Апреля 2009

На краткосрочные подготовительные курсы во ВГУЭС записались одни отличники.

9 апреля прошел первый организационный сбор слушателей краткосрочных курсов по подготовке к единому государственному экзамену. Одиннадцатиклассники давно определились с выбором будущей профессии и к ЕГЭ готовятся целенаправленно. Ученик школы №67 Герман Попов собирается поступать во ВГУЭС на специальность «Информационные системы и технологии», поэтому заниматься будет математикой и информатикой.

- Вообще-то по этим предметам у меня твердые «пятерки», - заметил Герман, - но подготовка, я считаю, никогда лишней не будет.

- Ты совершенно прав, - поддержала решение Германа мама ученицы школы №45 Аннеты Лиходедовой. – Аннета – круглая отличница, но, как показал предыдущий опыт сдачи ЕГЭ, именно отличники сдают экзамен не очень хорошо. Слишком они много знают.

Елена Кулешова закончила школу в прошлом году, но ошиблась в выборе специальности. Проучившись год в одном из вузов города, девушка решила, что все-таки ее стезя – мода и творчество.

- Я буду поступать во ВГУЭС на специальность «Имиджмейкерские услуги», - рассказала абитуриентка. – Поэтому хочу хорошо подготовиться по всем предметам: русскому языку, обществознанию, истории.