Медалисты несут свое «золото» и «серебро» во ВГУЭС, чтобы учиться на бюджетных местах

1 Июля 2008

Медалисты несут свое «золото» и «серебро» во ВГУЭС, чтобы учиться на бюджетных местах

Приемная комиссия уже подсчитала, что в этом году ВГУЭС выбрали 149 медалистов.
Сегодня они проходят компьютерное тестирование. В зависимости от выбранной специальности «золотые» и «серебряные» абитуриенты проверяют свои знания по географии, истории, обществознанию, биологии.

 — Наша дочь выбрала специальность «правоведение» и сейчас проходит тестирование по истории, - говорят родители серебряной медалистки из Анучино Натальи Толстиковой. – Мы считаем, что  ВГУЭС - самый современный вуз Владивостока. Здесь получили высшее образование многие наши родственники и знакомые, и все они характеризуют его как современный и комфортный, где созданы лучшие условия для учебы. 

Среди выбранных медалистами специальностей лидируют «финансы и кредит», «мировая экономика», «математические методы в экономике».

Евгения Назарова, выпускница Уссурийского аграрного техникума выбрала специальность «государственное и муниципальное управление», сегодня ее испытанием был тест по обществознанию.

 — Задания, конечно, не самые простые, но надеюсь, что мой результат позволит мне стать студенткой ВГУЭС, - выразила надежду Евгения.