Команда КВН Лицея ВГУЭС выступила в полуфинале городской лиги школьных команд КВН.

6 Апреля 2007

Команда КВН Лицея ВГУЭС выступила в полуфинале городской лиги школьных команд КВН.

НОВОСТИ | 6 апреля 2007 г.

Команда КВН Лицея ВГУЭС  выступила в полуфинале городской лиги школьных команд КВН

Вот уже второй год команда называется «По выходным».  Название оказалось счастливым: капитан команды Тимофей Кузнецов два раза становился лучшим игроком школьной лиги приморского КВН. Это очень почетно!

На городской сцене КВН Тимофей уже три года. И он действительно лучший. Достается это титаническим трудом, репетициями, бессонными ночами. Но у игрока №1 надежные партнеры по команде: Саша Секушенко, Саша Голуб, Ярослав Горбенко. 10 лет команда КВН радует нас своими шутками. История лицейской команды КВН начиналась в команде «Звездный десант». Ребята неоднократно занимали призовые места на городских конкурсах, выигрывали КВН среди негосударственных учебных заведений. Главными нашими конкурентами были команды колледжа ДВГУ и лицея Дальрыбвтуза, но, к сожалению, ребята из этих вузов перестали играть в КНВ. Хлопотное это дело, занимающее много времени и сил. Ребят ругают все: и педагоги, и родители, и администрация учебного заведения. Так что из давних соперников нашей команды остались только игроки из Лицея ДВГТУ.

У  КВНовской  команды лицея ВГУЭС есть хорошая поддержка: директор Лицея Смагина Л.А., зам. директора по воспитательной работе Сазонова Л.А., руководитель команды Кузнецова Е.Е. и старшие коллеги -  команда КВН ВГУЭС «NEXT» (Вадим Ковтунов, Эдуард Кислый, звукооператор Максим Григорьев). А самое главное у команды  есть благодарные болельщики, которые поддерживают свою команду и в дни  побед, и при поражениях.

Капитан команды  «По выходным» Тимофей Кузнецов играл в команде колледжа  ВГУЭС последний год. В его планах в этом году стать студентом ВГУЭС. Друзья по колледжу и поклонники КВН желают ему удачи в учебе и в творчестве. И очень надеяться, что он будет поддерживать свою команду, может быть уже в качестве консультанта.

Удачных нам выступлений и шуток.