<p> Футболисты ШИОД снова в числе лидеров регионального турнира!</p>

5 Апреля 2010

Футболисты ШИОД снова в числе лидеров регионального турнира!

С 24 по 29 марта на стадионе «Юность» прошел региональный турнир по футболу среди юношей «Дальневосточная надежда».

25 марта были сыграны три матча. «Луч-Энергия-94» в составе учеников 9 класса ШИОД встречался с «Темпом» из Артема и добился более чем убедительной победы — 10:1.

В свою очередь, другая команда футболистов Школы-интерната «Луч-Энергия-93» разгромил «Биробиджан» со счётом 5:0.

27 марта в рамках юношеского турнира состоялся матч «Луч-Энергия-93» в составе учеников Школы-интерната ВГУЭС для одаренных детей — «СКА-Энергия» из Хабаровска. Арбитры зафиксировали разгром хабаровской команды — 4:0! В первом тайме игра велась на равных, с небольшим преимуществом «желто-синих». В конце первой половины встречи они сумели воплотить его в забитый гол. Никита Патлай обыграл защитников и голкипера, а после с острого угла закатил мяч в сетку ворот.

После перерыва игроки приморской команды еще трижды огорчали голкипера «СКА-Энергии». Отличились Руслан Салимов, Никита Дмичев и Игорь Худик.

По итогам футбольного турнира пальму первенства завоевали обе команды ШИОД — I место получила команда «Луч-Энергия-94», II почетное место — команда «Луч-Энергия-93».

Лучшим вратарем в ходе турнира стал Сосункевич Анатолий, лучшим защитником — Смирнов Евгений, лучшим полузащитником — Ян Вячеслав, лучшим нападающим — Патлай Никита, лучшим бомбардиром — Селищев Денис.


 

Другие новости по теме