На прощальном вечере института менеджмента, бизнеса и экономики поздравляли не только выпускников, но и их родителей

9 Июля 2008

На прощальном вечере института менеджмента, бизнеса и экономики поздравляли не только выпускников, но и их родителей

8 июля в театре «Андеграунд» ВГУЭС свободных мест не было. Сегодня должны были вручать дипломы выпускникам самого крупного института ВГУЭС.

— А именно 275 специалистам, 116 бакалаврам, 16 магистрам, — озвучил точные цифры директор ИМБЭ Александр Латкин. – Таким количеством выпускников экономического профиля не может похвастаться ни один вуз края.

Торжественная часть мероприятия открылась продолжительным слайд-шоу. Зрители одобрительным ревом встречали фотографии с лучшими моментами студенческой жизни: посвящением в студенты, научными дискуссиями с профессорами, экзаменами.

— Вот и написана очередная страница истории ВГУЭС, — заметил Александр Павлович.

Кстати, директор ИМБЭ предложил красные и синие дипломы вручать вместе.

— Жизнь все расставит по своим местам, — объяснил свое решение профессор Латкин. – Обладатель синего диплома, может быть, уже завтра станет большим начальником, а обладатель красного – уедет работать за границу.   

Зато директор ИМБЭ отдельно поздравил родителей лучших студентов – вручил им грамоты, подписанные ректором ВГУЭС.

— Сегодня наши дети получают не дипломы, а билеты в лучшую жизнь, — от имени всех родителей высказался Валерий Козуб. – Спасибо ВГУЭС, одному из лучших вузов России.

— Я уверена, теперь у меня хватит знаний, чтобы развивать экономику Владивостока, — заметила выпускница ИМБЭ Елизавета Сулима.

Как выяснилось, в столь смелом заявлении не было преувеличения. Дело в том, что последние два года девушка работала маркетологом в крупнейшем в Приморском крае рекламном агентстве «Видео Интернешнл Приморье», и о рынке Владивостока знает непонаслышке. 

— Думаю, что именно за трудолюбие меня наградили званием «Замечательный выпускник ВГУЭС», — заметила Елизавета.

Другие новости по теме