Студенты ВГУЭС победили в конкурсе добрых дел, организованном городской администрацией.

17 Марта 2009

Студенты ВГУЭС победили в конкурсе добрых дел, организованном городской администрацией.

В преддверии праздника 23 февраля Управление по делам молодежи г.Владивостока организовало добрый и полезный конкурс «Моя вязанка». Участники конкурса соревновались в искусстве вязать носки! При этом проявляли недюжинную фантазию и изобретательность.

В номинации «Гламур» победили носки, связанные студентами 3 курса специальности «Психология» Павлом Петровым и Татьяной Варениковой.

- Мы придумали очень необычный дизайн, - прокомментировала общую победу Татьяна. – В основном на конкурс были представлены черные и серые носки, и наши - ярких цветов – заметно выделялись.

По условиям конкурса лучшие изделия были подарены бойцам дивизии морской пехоты (в/ч 30926). На торжественной церемонии вручения присутствовали корреспонденты и центральных каналов.

- Наше произведение оказалось в центре внимания канала НТВ, - поделился Павел. – В сюжете показали, как носки вручили солдату. И тот, обрадованный, сразу их надел.

Начальник Управления по делам молодежи Наталья Мальцева отметила инициативу студентов ВГУЭС благодарственным письмом на имя ректора ВГУЭС Геннадия Лазарева.