Во ВГУЭС учатся самые красивые и умные Татьяны! Под таким девизом прошел праздник Дня студента от Молодежного центра.

25 Января 2008

Во ВГУЭС учатся самые красивые и умные Татьяны! Под таким девизом прошел праздник Дня студента от Молодежного центра.

Свой профессиональный праздник студенты ВГУЭС начали отмечать в фойе Зимнего сада. Руководители праздника - ведущие Молодежного центра Василий Грачев и Дмитрий "Граф" Муравьев – решили сегодня выбрать самую красивую и умную Татьяну. Но, несмотря на большое количество зрителей и торт, обещанный победительнице, на участие в конкурсе решились только три девушки – уж очень скромны оказались Татьяны. После первого тура испытаний, в котором нужно было проявить ораторское искусство, одна из участниц выбыла. Зато во втором туре танцевать под саунд-трек из мультфильма, Верку-Сердючку и хаус вышла профессиональная танцовщица. Она и сорвала самые громкие аплодисменты зрителей. В финальной части соревнований – сочинение и исполнение рэпа на основе стихотворения «Наша Таня громко плачет» - победила другая Татьяна. Но по решению зрителей главный приз достался все-таки не ей, а Татьяне танцующей.

Счастливая обладательница торта Татьяна Попова, ученица Лицея ВГУЭС поделились своими впечатлениями:

- Участвовать в конкурсе меня вытащили подружки. Торт понесу в «Розовую пантеру», все вместе его и съедим.

Татьяна Борисова, студентка 4-го курса, специальность «Регионоведение Японии»:

- Желаю себе и всем своим друзьям побольше успешно сданных сессий. А так как Татьяна в переводе с греческого «устроительница», то всем Татьянам я желаю устраиваться и пробиваться.

Ученица Лицея ВГУЭС Екатерина Доценко:

- Желаю всем Татьянам хорошо учиться и успешно сдавать сессию. И еще любви.

Пока шли соревнования Татьян, параллельно шел конкурс бэйджиков. Среди зрителей выбрали студентов с самой короткой и самой длинной фамилией. Они тоже получили торты!

 

 

Другие новости по теме