<p> Christmas party в Академическом колледже объединила на сцене педагогов и учеников.</p>

24 Декабря 2009

Christmas party в Академическом колледже объединила на сцене педагогов и учеников.

— Сколько веселья дарит нам Рождество! Это и Дед Мороз, и елка, и подарки, и костюмы… А в наш колледж сегодня прибыли настоящие звезды Евровидения! — такими словами начала праздник преподаватель английского языка Татьяна Лыжина.

«Звезд», конечно же, Академический колледж ВГУЭС воспитал в собственных стенах. Ребята проявили максимальную активность — практически, каждый пришел в нарядном или маскарадном костюме и заявил о своих способностях в изучении английского либо стихотворением, либо песней, а также — краткими сообщениями из истории Рождества, каким его празднуют в англоязычных странах.

— Я исполнил роль победителя Евровидения-2009 Александра Рыбака, — гордо заявил Владислав Журавлев, ученик 8 Б, — это уже не первый мой выход на сцену, однажды я изображал Диму Билана. Так что, мне не привыкать играть звезд!

— Моя песня, может быть, несколько печальна, но именно так ее поет героиня мультфильма «Анастасия», — рассказала восьмиклассница Вероника Ритц, великолепно и с чувством исполнившая на английском песню о декабрьском бале во дворце. Талант юной исполнительницы вызвал искренние и горячие аплодисменты зрителей, среди которых были и принцессы, и оленята Санты, и прочие сказочные персонажи. Вместе со своими учениками на сцене выступили и педагоги — Татьяна Лыжина, Эдита Рудова и Ирина Морозова. 

— Все наши ученики прекрасно говорят по-английски, так что вполне могут пообщаться с Санта-Клаусом без переводчика, а то и сами стать переводчиками для своих русскоговорящих сверстников, — с улыбкой подвела итоги демонстрации талантов колледжистов Татьяна Лыжина.

Другие новости по теме