<p>&nbsp;152 студента ВГУЭС получили стипендию губернатора Приморского края. Сегодня состоялась выдача студентам пластиковых карточек банка &laquo;Приморье&raquo;, на которые будет перечисляться губернаторская стипендия.</p>

12 Октября 2007

 152 студента ВГУЭС получили стипендию губернатора Приморского края. Сегодня состоялась выдача студентам пластиковых карточек банка «Приморье», на которые будет перечисляться губернаторская стипендия.

НОВОСТИ l 12 октября 2007 г.

Многие из этих стипендиатов получают губернаторские 1,5 тысячи в месяц уже давно, а те, кто только что попал в число избранных, начнут получать с нынешнего месяца.
Третьекурсница Института права ВГУЭС Ольга Леванькова стала губернаторским стипендиатом по итогам летнего семестра:

- Для того, чтобы попасть в число губернаторских стипендиатов, нужно принимать активное участие в жизни университета и хорошо учиться. Я, например, участвовала в акциях против курения: «Душа уходит вместе с дымом», «Брось сигарету – возьми конфету» и других.  Мы ходили с плакатами, устраивали конкурсы, проводили агитацию среди курящих.

Еще одна студентка, получившая в этот день карточку с именной стипендией губернатора, Кристина Юрчук, рассказала, что тоже участвовала в акциях против курения и помогала наводить порядок в только что построенной школе-интернате ВГУЭС для одаренных детей на улице Десятой. А третья девушка, Юлия Малаховская, пояснила, что получила стипендию губернатора за отличные успехи в учебе и участие в научных конференциях. Мы сфотографировали стипендиаток и пожелали им дальнейших успехов


Другие новости по теме