В театре «Андеграунд» ВГУЭС 45 выпускников кафедры культурологии Института сервиса, моды и дизайна получили дипломы

6 Июля 2006

В театре «Андеграунд» ВГУЭС 45 выпускников кафедры культурологии Института сервиса, моды и дизайна получили дипломы

НОВОСТИ | 6 июля 2006 г.

4 июля в театре «Андеграунд» ВГУЭС 45 выпускников кафедры культурологии Института сервиса, моды и дизайна получили дипломы, из  них 15 — с отличием.

Заведующая кафедрой Людмила Преснякова обратилась к выпускникам:

— Я хочу поблагодарить ваших родителей и преподавателей, за то, что они отдали вам частичку своей души, своего сердца, многому вас научили, привили вам знания, умения, навыки. Вы прошли огромный путь — 5 лет. У вас впереди интересная работа и новая жизнь. Нам очень жаль, что вы от нас уходите. Но если захотите учиться — милости просим. Знания никогда не бывают лишними, ведь еще Шекспир говорил, что «незнание — наказание господне, а знания — крылья, что несут нас к небу». Я желаю всем вам успехов на вашем жизненном и творческом пути.

Легкую грусть расставания развеяли творческие коллективы Молодежного центра: ансамбль народного танца, ансамбль спортивного бального танца «Элегия» и выпускник кафедры культурологи, солист Владимир Чечко. А Наталья Юдакова и Валентина Позднякова, получившая ленту замечательного выпускника ВГУЭС и второй диплом переводчика в сфере профессиональной коммуникации (как и еще 16 выпускников кафедры), сказали слова благодарности ставшим уже родными преподавателям. Прощальным аккордом стала песня о «нелегкой» студенческой жизни, которую бывшие студенты Института сервиса, моды и дизайна под гитарное сопровождение Евгении Ребеченко подарили своим наставникам.

Вручая заветные «корочки» выпускникам, директор Института сервиса, моды и дизайна Татьяна Бойцова пожелала ребятам успехов и простого человеческого счастья:

— Люди творческой профессии у меня всегда вызывают уважение, — отметила Татьяна Марьяновна. — Я думаю, что вы будете достойны своих педагогов и своей профессии — «Культуролог». Не нужно прощаться с университетом — оставайтесь всегда его верными друзьями, и где бы вы ни работали — гордо несите звание выпускника ВГУЭС.