<p>В театре ВГУЭС &laquo;Андеграунд&raquo; прошел концерт студенческой самодеятельности под девизом &laquo;Общежития ВГУЭС &mdash; территория достойной жизни&raquo;.</p>

24 Октября 2006

В театре ВГУЭС «Андеграунд» прошел концерт студенческой самодеятельности под девизом «Общежития ВГУЭС — территория достойной жизни».

НОВОСТИ | 24 октября 2006 г.

В театре «Андеграунд» ВГУЭС прошел концерт студенческой самодеятельности под девизом «Общежития ВГУЭС — территория достойной жизни».

 

Вот как отозвалась о целях, которые преследовало мероприятие его идеолог, организатор и вдохновитель, заместитель директоры студенческого городка ВГУЭС по воспитательной работе Елена Кузнецова:

— Одна из главнейших задач, которые стоят сегодня, в частности, перед Управлением внеучебной работы ВГУЭС и дирекцией студгородка — это необходимость налаживания более тесного контакта как между студентами, проживающими в общежитии, так и между студентами и администрацией. Сегодняшний концерт — первое мероприятие в череде себе подобных: 25 октября в спортивном комплексе нашего университета пройдет спартакиада студенческого городка. Мы проводим ее уже не первый год и я с удовольствием отмечаю, что культурный уровень студентов становится все выше. Именно в этом и заключается цель нашей работы – сплачивание студенчества вуза в большую дружную семью.

 

Во время концерта в зале, кстати, заполненном до отказа, действительно было по-семейному весело и уютно: зрители с удовольствием аплодировали участникам концерта, подбадривая друзей и знакомых. Надо отметить, что помимо представителей самодеятельности студенческого городка на сцене «засветились» и коллективы Молодежного центра ВГУЭС «Экспромт», «Сувернир», «Лада», «Incureablz» и другие.