В новом году ректор пообещал построить на территории университета эскалатор. Об этом он сообщил сотрудникам ВГУЭС на новогоднем вечере 29 декабря.

9 Января 2008

В новом году ректор пообещал построить на территории университета эскалатор. Об этом он сообщил сотрудникам ВГУЭС на новогоднем вечере 29 декабря.

Новый год – праздник, который возвращает нас в детство. На этой волне ребята из молодежного центра решили, что неплохо бы мудрым и опытным преподавателям снова очутиться в волшебной стране сказок. Поэтому в качестве подарка они представили адаптированный вариант новогодней сказки «Пока часы 12 бьют». В постановке приняли участие все творческие коллективы ВГУЭС. Парадом звезд руководил опытный звездочет - студент первого курса Василий Грачев.

И, конечно, с традиционным поздравлением коллективу на сцене «Андеграунда» появился ректор Геннадий Лазарев:

 - По моему мнению, уходящий год можно считать позитивным: Россия начала больше себя уважать, а американцы стали больше нас критиковать, существенно выросла экономика. Я думаю, что и мы внесли вклад в развитие страны своим трудом. В прошедшем году наш университет значительно продвинулся вперед. Мы стали более востребованными, наш имидж значительно улучшился. Студенты идут учиться к нам с большим желанием, а выпускники находят себя после окончания университета – и это главное, ради чего мы работаем. Мы очень много сделали для развития университета: отработали новые технологии, ввели учебные лаборатории. И важно, что это было сделано не одним человеком, а всем коллективом. Существенное преимущество нашего университета – корпоративность. Мы нацелены на развитие и прогресс нашего вуза, и добиваемся этого в результате коллективных усилий. Поздравляю всех с наступающим Новым годом. 2008 год провозглашен годом семьи. Поэтому я желаю вам утром с желанием идти на работу или учебу, а вечером с радостью возвращаться домой. Желаю, чтобы на работе была комфортная обстановка, дома ждали родные и друзья, чтобы хотелось жить, и с каждым годом жить хотелось лучше.

В заключение речи ректор озадачил аудиторию:

- В наступающем году мы должны запустить уникальный для университетов России проект. Ни за что не угадаете, что это.

Но сотрудники центра имиджа и рекламы, которые новости узнают раньше всех, чтобы поделиться ими с коллегами,  и тут не удержались:

- Эскалатор! - выкрикнула с места Тамара Волкова и оказалась права.

- Да, - подтвердил ректор, - я с вашего одобрения хочу сделать эскалатор, который свяжет главный корпус и новый спорткомплекс «Чемпион».

Другие новости по теме