Сразу две специализированные выставки-ярмарки открылись в спорткомплексе «Чемпион».

24 Апреля 2009

Сразу две специализированные выставки-ярмарки открылись в спорткомплексе «Чемпион».

От пирожных до мини-пекарен, от колбас до тракторов и комбайнов, а еще комбикорма, биодобавки и все самые инновационные технологии, связанные с изготовлением и потреблением продуктов питания, можно посмотреть и опробовать в спорткомплексе «Чемпион» с 22 по 24 апреля. Спорткомплекс в качестве выставочной площадки был выбран неслучайно. Как объяснила организатор, директор «Дальэкспоцентра» Вера Ермилова, заявки на участие подали 78 компаний-производителей Владивостока, Уссурийска, Артема, Арсеньева, Большого Камня, Москвы. Два выставочных зала спорткомплекса на 3 тысячи квадратных метров смогли вместить всех, а 6 конференц-залов были задействованы в проведении сопутствующих мастер-классов и презентаций ярмарок.

С 2005 года выставка-ярмарка «ДальАгро. Продовольствие.» проходит под патронажем Министерства сельского хозяйства Российской Федерации. Традиционно поддержку оказывают Отдел развития предпринимательства департамента экономического развития Администрации Приморского края, Управление торговли, общественного питания и бытового обслуживания администрации г. Владивостока, Департамент сельского хозяйства и продовольствия Администрации Приморского края. Как объяснил директор департамента Николай Борисов:

- Для производителей участие в выставке – уникальная возможность представить ассортимент выпускаемой продукции потребителям, узнать их отзывы, сравнить свою продукцию с продукцией конкурентов, наладить новые деловые контакты. 

6-ая специализированная ярмарка «Этикетка. Упаковка. Склад. Магазин», также работающая в эти дни в «Чемпионе», проходит при непосредственном участии Приморского отделения Союза дизайнеров России.

- Мы каждый год принимаем участие в организации выставки, - объяснила председатель ПО Союза дизайнеров Наталья Личманюк. – Проводим конкурсы «Лучшая этикетка» и «Лучшая упаковка», мастер-классы по флористике. В этом году мы расскажем предпринимателям, как правильно организовать пространство витрин.