Стипендия губернатора – залог будущих крупных успехов.

12 Ноября 2008

Стипендия губернатора – залог будущих крупных успехов.

11 ноября свидетельства губернаторских стипендиатов получили 29 студентов института сервиса, моды и дизайна.

- Вы – элита нашего института, - обратилась к ребятам специалист дирекции ИСМД Ольга Новосельцева. – Сегодня вы стали губернаторскими стипендиатами, но впереди конкурс на соискание стипендии Потанина. И я надеюсь, что в этом учебном году вы также хорошо проявите себя, как и в прошлом. Кто может быть креативнее дизайнера?

- Только имиджмейкеры! - хором ответили студенты специальности «Имиджмейкер».

О том, что студенты этой специальности всегда успешно проявляют себя в деловых играх потанинского конкурса, рассказал выпускник ИСМД 2007 года Илья Федоров.

- В двадцатке потанинцев пять представляли наш институт, - напомнил ребятам Илья. – Давайте увеличим число, как минимум, в два раза. И давайте в этом году снова займем первое место на играх Федерального округа.

- Тем более, что в этом году ВГУЭС в стипендиальной программе Владимира Потанина будет участвовать уже в шестой раз, - напомнила студентам главный специалист отдела по воспитательной работе Ирина Буренкова.

Ирина Владимировна рассказал, что в этом учебном году формат заключительного этапа конкурса несколько изменился. 

- Победители поедут в летнюю школу, где в течение пяти дней ведущие тренеры и бизнес-психологи будут проводить с ними тренинги, семинары, мастер-классы. А потом – защита социально значимого проекта на тему «Сделаем жизнь вокруг нас лучше».

- Губернаторской стипендиаткой я становлюсь уже в третий раз, - рассказала студентка 4-го курса специальности «Социально-культурный сервис и туризм» Елена Ступкина. – И это значит, что упорство и вера в собственные силы, у меня есть. Так что теперь моя цель - победить в конкурсе на соискание стипендии В.Потанина.