<p> Студенты ВГУЭС вышли на весеннюю уборку территории кампуса.</p>

23 Апреля 2010

Студенты ВГУЭС вышли на весеннюю уборку территории кампуса.

По давней традиции весна – пора обновления скверов и парков. Эту традицию чтут и поддерживают и во ВГУЭС. Трудовой десант студентов сегодня утром вышел на территорию кампуса. Молодежь, взяв в руки грабли, ведра, метлы и кисти, с воодушевлением  приступила к облагораживанию территории. Каждый получил свой участок работы.

- Нам досталось красить деревья. Кисти, краску и перчатки выдали кураторы. Погода замечательная, птички поют, чувствуется приближение лета, совершенно не хочется сидеть в душной аудитории - поэтому поработать на свежем воздухе нам только в радость! – поделились впечатлениями студентки группы СУ 0901 Наталья Абросимова и Вероника Бойко.

Ребята убирали мусор и листву вокруг корпусов, красили деревья и бордюры. Группа студентов Института моды и дизайна во главе со своим куратором Татьяной Малышенко  с энтузиазмом приводила в порядок газоны возле спорткомплекса «Чемпион». Студентки самозабвенно орудовали граблями,  несмотря на юбки и высокие каблуки.

- Этим утром на уборку территории вышли уже около 60 студентов, но это только начало, мы планируем продолжить субботник и завтра, ведь все начинается с чистоты, с желания сделать свой вуз лучше. Все ребята молодцы, дружно приступили к работе. Общими усилиями мы приведем  любимый ВГУЭС в порядок после долгой зимы! – радуется помощи студентов начальник Управления по содержанию помещений и территорий ВГУЭС Наталья Петрушенко.


 

Другие новости по теме