<p> Более 200 студентов ВГУЭС отдохнут этой зимой на турбазах края.</p>

1 Февраля 2010

Более 200 студентов ВГУЭС отдохнут этой зимой на турбазах края.

По сложившейся традиции, на зимних каникулах Отдел социальных программ ВГУЭС организует оздоровительный отдых лучших студентов на известных турбазах края. В этом году награду от университета за хорошую учебу и общественную активность получили более 200 человек. Часть из них уже отдохнули на турбазе «Орлиное» (с. Штыково). Поскольку желающих и достойных в этом году особенно много, то Отдел социальных программ продолжает направлять группы для поездок. Всего на отдых будут отправлены 18 групп. Для студентов эти поездки бесплатны.

Сезон студенческих выездов открыла группа ОБ-07-0102, отправившаяся на турбазу сразу после сдачи последнего экзамена 26 января. Вернувшись, студенты поделились впечатлениями:

— На базе нас ожидал теплый прием, трепетное отношение персонала, проживание в уютных деревянных домиках. Мы катались на горных лыжах и сноубордах, на коньках и тюбингах, много фотографировались и наслаждались чистым лесным воздухом. Нас кормили горячей и вкусной домашней пищей. Особенно хочется отметить ужин, когда нам подали национальный узбекский плов. Безусловно, эта поездка еще больше сплотила наш дружный коллектив. Большое спасибо! — написала студентка Тамара Харченко.

— Вся наша группа была в восторге! — вспоминает поездку Кира Степкина, студентка группы ЭТ-0701. — Зимний лес, лыжи, тюбинги — именно так нужно отдыхать от городской жизни и занятий. Надеюсь, мы еще не раз заслужим право называться лучшими студентами и получать в подарок такие замечательные поездки!