Снегурочка  из ВГУЭС поздравляет друзей

28 Декабря 2006

Снегурочка  из ВГУЭС поздравляет друзей

НОВОСТИ | 28 декабря 2006 г.

Снегурочка  из ВГУЭС поздравляет друзей.

Новый год - прекрасный повод, чтобы поздравить коллег, партнёров,  и друзей, пожелать всем  счастья и дальнейших творческих успехов, а также поговорить о совместных планах в предстоящем году.

Получать подарки  всегда приятно. Но получить новогодние сувениры и поздравления от настоящей Снегурочки - приятно вдвойне! Вручать подарки и поздравления от имени ВГУЭС в этом  году доверили именно  Снегурочке.

Обмениваться подарками и поздравлениями, преподносить партнерам фирменные календари, еженедельники, органайзеры и прочие приятные мелочи - стало традицией. Но появление в офисе весёлой  внучки  Деда Мороза - это что-то из области Новогодних Чудес.

С ролью Снегурочки  блестяще справилась  третьекурсница ВГУЭС Татьяна Андреева, не просто красавица, но еще и отличница и губернаторская стипендиатка. 

Её нарядили в яркую бирюзовую шубку, с пушистой пелеринкой,  забавную  шапочку и тёплые рукавички. Именно в таком виде она появилась в редакции газет «Владивосток», «Золотой рог», «Телевизор», на  ОТВ-Прим, ТНТ.

Когда Татьяна появлялась в очередном офисе и с порога объявляла, что она  примчалась с подарками  из далекой Лапландии, потеряв по пути Дедушку Мороза,  народ не мог удержаться от смеха. Перед Новым годом все живут в ожидании праздника и чудес, поэтому появление  Снегурочки  даже у самых хмурых людей вызывает улыбку.

Надо заметить, что экипировали  Снегурочку по всем правилам. В этот раз Центр имиджа и рекламы ВГУЭС заранее заказал  конфеты «Птичье молоко», которые упаковали в специальные «фирменные» коробки с символикой университета. А еще коллегам-журналистам подарили  «вгуэсовские» ручки, ежедневники и календари.

Другие новости по теме