<p>Теперь на играх средней лиги КВН ВГУЭС будет представлять команда &laquo;А почему бы и нет?&raquo;.</p>

24 Декабря 2008

Теперь на играх средней лиги КВН ВГУЭС будет представлять команда «А почему бы и нет?».

Команда КВН ВГУЭС «Next» - чемпион Открытой Приморской лиги КВН. Ребята давно выступают и уже хорошо известны благодаря победам на фестивалях не только краевого, но и регионального уровня.

А теперь во ВГУЭС появилась еще одна команда КВН «А почему бы и нет?». Ее участники - студенты 1 и 2-го курсов. Но назвать их новичками сложно. У ребят за плечами уже несколько серьезных достижений: победа в творческом конкурсе ВГУЭС «Звездная осень», второе место на краевом фестивале «Веселые старты», признание в Открытой Студенческой лиге КВН «Политехник». Капитан команды, студент 2-го курса специальности «Регионоведение США и Канады» Сергей Большанин в свое время выступал в известной команде КВН школьной лиги «Жанна Фриске» (бывшей «Легион»). А еще один член команды - Александр Секушенко — был капитаном команды КВН Академического колледжа ВГУЭС «По выходным». 

О том, как создавалась команда, рассказал капитан Сергей Большанин:

— Идея родилась спонтанно. Мы все давно знакомы, и со временем организовался круг единомышленников, которые могут и хотят сделать что-то в КВН. И первая игра показала, что мы действительно чего-то стоим. В подготовке творческой программы мы отталкиваемся от названия «А почему бы и нет?» — оно диктует и формат шуток, и динамику выступления. Наша главная цель — привнести в жизнь как можно больше позитива.

Команда КВН «А почему бы и нет?» — это: студент 1-го курса специальности «Социально-культурный сервис и туризм» Александр Секушенко, студентка 2-го курса специальности «Международные отношения» Галина Каспер, студент 1-го курса специальности «Прикладная информатика в экономике» Артем Салангин, студент 1-го курса специальности «Юриспруденция» Сергей Андрейчук, студент 2 курса специальности "Социально-культурный сервис и туризм" Владимир Косач.