Лучшие выпускники колледжа сервиса и дизайна ВГУЭС продолжат обучение в вузе.

13 Июля 2009

Лучшие выпускники колледжа сервиса и дизайна ВГУЭС продолжат обучение в вузе.

10 июля дипломы государственного образца получили 396 студентов колледжа сервиса и дизайна ВГУЭС. Со словами поздравления к выпускникам обратился директор колледжа Дмитрий Кузнецов:

— Вы хорошо учились, и вот результат – почти половина из вас закончили колледж с красными дипломами. Некоторые пойдут дальше учиться по программам высшего образования, другие начнут работать. И тем, и другим я желаю продолжать обучение в вузе.

Директор КСД вручил лучшим выпускникам красные дипломы и грамоты ректора за отличную учебу и активную общественную жизнь. Первой получить памятную награду вышла Анастасия Косарева, закончившая специальность «Юриспруденция».

— Я поступила в колледж после 11 класса, потому что решила получать образование постепенно, - рассказала Анастасия. – Отучившись 2 года, я поняла, что юриспруденция – это то, чем мне хочется заниматься всю жизнь, чему я готова себя посвятить. Поэтому теперь я совершенно спокойно могу продолжить обучение во ВГУЭС по той же специальности и стать дипломированным специалистом.

Лучшей выпускницей колледжа по специальности «Земельно-имущественные отношения» стала Виктория Варламова. Виктория также планирует продолжить свое обучение во ВГУЭС по специальности «Финансы и кредит».

— Я училась на отлично все два года, - вспоминает Виктория. – Но это было совсем не сложно. У меня были замечательные преподаватели.

Дипломы государственного образца получили выпускники специальностей «Парикмахер», «Продукция и технологии общественного питания», «Судостроение», «Секретарь-референт», «Коммерсант торговли», «Художник по костюму».

— Большинство выпускников колледжа продолжат обучение во ВГУЭС по сокращенным программам, - объяснила заместитель директора Елена Жуйкова. – Потому что знания, полученные студентами по программам начального и среднего образования, являются базовыми, и диплом о высшем профессиональном образовании они смогут получить меньше, чем за три года.