Для лучших студентов ВГУЭС организовали поездку на базу отдыха «Орлиное».

1 Февраля 2008

Для лучших студентов ВГУЭС организовали поездку на базу отдыха «Орлиное».

«Орлиное» - одно из самых популярных мест активного  отдыха студентов ВГУЭС в зимнее  время года. Побывав там один раз, ребята стараются попасть туда снова и снова. Но это право получают те, кто хорошо учится, активно участвует в жизни университета и, что немаловажно, отрабатывает социальную практику.
Поездки для студентов групп НН-05, ЮП-05, ЭУ-05, ПС-05, МЭ-05, МН-05 были организованы отделом воспитательной работы и социальных программ для студентов совместно с транспортной службой ВГУЭС.

Участница поездки Мария Суднищикова поделилась своими впечатлениями:

- База «Орлиная» - это просто кладезь человеческих и природных богатств. Ведь помимо таких приятностей, как вкусное и многообразное питание, великолепная лыжная экипировка, замечательный по качеству льда и размеру каток, огромнейший выбор всех размеров и цветов тюбингов, а также потрясающая баня, из которой не хочется уходить и уютные домики, нельзя не отметить самый важный компонент, а именно - очень доброе, заботливое и внимательное отношение к отдыхающим со стороны администрации. Все мы выражаем безмерную благодарность работникам этого замечательного места, откуда действительно не хочется уезжать и куда неимоверно тянет вернуться. Благодаря всем перечисленным выше факторам я со всей уверенностью могу сказать, что отдохнули мы на  100%: скромно откатали программу олимпийской сборной на катке, покорили все возможные высоты на тюбингах, преодолели двухметровые вершины на сноубордах, отлично попарились в баньке - одним словом, отожгли по полной и вернулись домой бодрые и веселые! От лица всей нашей группы хочу сказать огромное спасибо организатором за этот незабываемый отдых, который вы нам организовали!