<p>Трогательная&nbsp;трель последнего школьного звонка прозвучала в четверг, 25 мая под сводами театра &laquo;Андеграунд&raquo;.</p>

25 Май 2006

Трогательная трель последнего школьного звонка прозвучала в четверг, 25 мая под сводами театра «Андеграунд».

НОВОСТИ | 25 мая 2006 г.

Трогательная трель последнего школьного звонка прозвучала в четверг, 25 мая под сводами театра «Андеграунд». Лицей ВГУЭС покидали без малого семь десятков ребят – вчерашних учеников. Совсем скоро, сдав выпускные экзамены, они выйдут на новый путь — путь взрослой жизни.

 

Волнующая церемония началась с исполнения Гимна России. Зал поднялся: плечом к плечу стояли преподаватели, родители ребят, сами лицеисты. Кое-кто пел, остальные вслушивались в торжественную мелодию главной песни страны.

 

После Гимна на сцену поднялась директор лицея Людмила Смагина:

— У сегодняшнего праздника две стороны, — сказала Людмила Александровна. — Конечно, мы искренне рады, что все вы начинаете новую, взрослую жизнь. В ней будет место всему — и радостям и печалям, потерям и обретениям, кропотливому труду и веселому отдыху. Но в то же время всем нам — вашим учителям, невыносимо грустно расставаться с вами. Мы очень вас любим.

 

Слова поздравления прозвучали также от директора Института менеджмента, бизнеса и экономики ВГУЭС Бориса Лесовского, заместителя директора академического колледжа ВГУЭС Веры Жучковой и многих других преподавателей. Лицеисты не остались в долгу: на прощание они подарили всем собравшимся песни, сценки из школьной жизни, веселые шутки от команды КВН лицея ВГУЭС и даже постановку «Клякса» от театральной студии лицея «Галерка».

 

Подарками от

Другие новости по теме