<p>Международный центр культурного сотрудничества ВГУЭС провел презентацию студенческого театра &laquo;Русская сказка&raquo;.</p>

6 Июня 2006

Международный центр культурного сотрудничества ВГУЭС провел презентацию студенческого театра «Русская сказка».

НОВОСТИ | 6 июня 2006 г.

Международный центр культурного сотрудничества ВГУЭС провел презентацию студенческого театра «Русская сказка».

 

На празднике были не только виновники торжества, участвующие в театральных постановках, но и много гостей: студентов-однокурсников, преподавателей, учащихся Восточной гимназии и лицея ВГУЭС, лицея Дальрыбвтуза, а также непременные участники всех культурных программ Международного центра культурного сотрудничества ВГУЭС студенты кафедры сервиса и моды ИСМД.

 

Весело, задорно и выразительно иностранные студенты ВГУЭС продемонстрировали свои артистические таланты, глубокое понимание национальных особенностей русских сказок. Удивительно точно и тонко ребята изображали  сказочных героев. Хитрая  и коварная Лиса в «Заюшкиной избушке» в исполнении Ван Яфэй покорила публику, но нисколько не уступали ей обольстительная красавица Мэй Явэнь из «Теремка» и  большая любительница полакомиться за чужой счет Кумушка-лиса Ван Яньтин из сказки «Лиса и Журавль». Восторг публики вызвал студент специальности «Коммерция» Лян Ювэй в роли одинокого Волка, который с голодным воем причитал:

Я в густом лесу

Свой живот несу.

Думу думаю

Про еду мою.

Другие новости по теме