Представитель компании LG  назвал ВГУЭС самым крупным заказчиком на Дальнем Востоке.

7 Августа 2009

Представитель компании LG  назвал ВГУЭС самым крупным заказчиком на Дальнем Востоке.

ВГУЭС гордится своей современной системой безопасности, в которую входят более 600 видеокамер, установленных на территории кампуса, пропускная система и многое другое, что подразумевает техническую оснащенность высшего класса, а также высокий профессионализм и техническую грамотность обслуживающего персонала. 7 августа ВГУЭС посетил  Дмитрий Чжон – генеральный менеджер LG Electronics по заграничному маркетингу. Именно техника бренда LG уже несколько лет составляет базу системы безопасности ВГУЭС.  Гостя встретил начальник отдела охраны ВГУЭС Анатолий Тарарыкин, который показал представителю LG их видеокамеры в действии и обсудил дальнейшие планы сотрудничества.

- Сегодня наша компания сегодня предлагает не просто новое  оборудование, а комплексные решения, в том числе, по системам безопасности, - рассказал Дмитрий Чжон. - Мы готовы предоставить вам любую помощь наших инженеров и специалистов. Ваш университет – самый крупный объект на Дальнем Востоке, который заказывает системы видеонаблюдения у наших партнеров. Я очень рад встретить здесь активных людей, готовых к сотрудничеству и намерен приехать снова в ноябре, чтобы более подробно ознакомить ваших сотрудников службы безопасности и инженеров с новым образцами техники, которую мы выпускаем.

Анатолий Тарарыкин заверил гостя, что так оно и будет – университет планирует и совершенствовать существующую систему безопасности, и оснащать новой техникой строящиеся объекты:

- Кроме этого кампуса, где мы находимся, университет включает еще несколько подразделений в разных концах города. И они тоже обязательно должны быть охвачены системами безопасности, которые помогают обеспечивать нормальный учебный процесс. Нашими достижениями в этой области мы обязаны компании «Сигма групп»,  которая как раз и поставляет оборудование LG.

- Я надеюсь, ваш университет будет нашим главным объектом на Дальнем Востоке, - еще раз подчеркнул свою основную мысль Дмитрий Чжон. – Очень важно для безопасности университета, какая компания будет поставлять оборудование, осуществлять его монтаж и обслуживание.

- От этого зависит бесперебойность в работе системы безопасности, - согласился Анатолий Тарарыкин.