Павильон ВГУЭС привлекает внимание посетителей 16-ой специализированной выставки «Энергетика. Электротехника. Транспорт. Безопасность» в спорткомплексе «Чемпион».

8 Октября 2009

Павильон ВГУЭС привлекает внимание посетителей 16-ой специализированной выставки «Энергетика. Электротехника. Транспорт. Безопасность» в спорткомплексе «Чемпион».

16-ая специализированная выставка «Энергетика. Электротехника. Транспорт. Безопасность» открылась в спорткомплексе «Чемпион» 6 октября. До этого традиционно выставка проходила на «Динамо», но с открытием крупнейшего на Дальнем Востоке спортивного комплекса ВГУЭС с огромным внутренним пространством, современным оборудованием и комфортными условиями вся выставочная деятельность «Дальэкспоцентра» переместилась в «Чемпион».

Так что в этом году компании смогли спокойно разместить в одном месте всю поставляемую продукцию: от тягачей и самосвалов до электрогенераторных установок, от систем элеткрофикаций до спутникового мониторинга. Кафедра сервиса и технической экплуатации автомобилей ВГУЭС также представила линейку выпускаемой продукции - уникальные разработки лаборатории химмотологии. И в этом году технологии безразборного восстановления двигателя вызвали у посетителей выставки небывалый интерес.

- Такой высокий спрос вполне оправдан, - прокомментировал ситуацию аспирант кафедры СТЭА Алексей Степаненко. – Из-за финансового кризиса и роста таможенных пошлин на ввоз иномарок возможности менять машины так же часто, как раньше, теперь нет. Теперь рядовому автолюбителю проще поддерживать в хорошем техническом состоянии ту машину, которой он владеет, чем покупать новую.

Для поддержания работы двигателя и созданы технологии кафедры СТЭА. Нанокатализаторы улучшают качество топлива, комплексная очистка двигателя помогает восстановить штатные характеристики и снизить токсичность отработанных газов.

- Все наши технологии защищены патентами РФ и прошли апробацию на ведущих транспортных предприятиях Владивостока, - подчеркнул молодой ученый. – Так что гарантия защиты от подделок – еще одно преимущество нашей продукции.

- Я убежден, что ваши разработки - новое слово в автосервисе, - оценил презентацию предприниматель, владелец СТО Роман Свитайло. – Естественно, логичнее предупредить проблему, чем потом бороться с последствиями. И применение ваших средств – гарантия долгой работы двигателя.

 

Другие новости по теме