<p>В эти дни&nbsp; все&nbsp; первокурсники ВГУЭС получают&nbsp;пластиковые идентификационные карты&nbsp;&mdash; один из главных документов, который&nbsp; будет сопровождать их все 5 лет обучения в университете.</p>

30 Августа 2006

В эти дни  все  первокурсники ВГУЭС получают пластиковые идентификационные карты — один из главных документов, который  будет сопровождать их все 5 лет обучения в университете.

НОВОСТИ | 30 августа 2006 г.

В эти дни  все  первокурсники ВГУЭС получают пластиковые идентификационные карты, или так называемые "бейджи" — один из главных документов, который  будет сопровождать ребят все 5 лет обучения в университете.

 

Оформить бейджик  очень просто: сначала необходимо сфотографироваться, оплатить стоимость бейджа в кассе, затем вы расписываетесь и можете тут же прикрепить ваш новенький  бейдж на лацкан пиджака или повесить его на шею. Вся процедура занимает минимальное количество времени.

 

А для чего, собственно, нужен этот  документ? Этот  вопрос мы задали проректору по информатизации ВГУЭС Владимиру Васильевичу Крюкову.

 

- Идентификационные пластиковые карточки  действуют во ВГУЭС уже 3 года, - говорит Владимир Васильевич, - они обеспечивают владельцу  доступ к ресурсам университета. Предъявив бейдж,  его владелец может получить доступ в определенные аудитории, получить на вахте ключи,  пройти  через турникет в общежитии; бейдж  заменяет читательский билет в библиотеке и читальном зале. А те студенты, которые живут в общежитии на Чапаева, пользуются ими