Лучшие выпускники ВГУЭС остаются работать в вузе.

9 Июля 2009

Лучшие выпускники ВГУЭС остаются работать в вузе.

8 июля в банкетном зале театра «Андеграунд» дипломы получали выпускники института права и управления ВГУЭС специальностей «Управление персоналом» и «Документоведение».

Со словами напутствия к недавним студентам, а теперь уже молодым специалистам обратилась проректор по учебной работе ВГУЭС Ирина Черная.

— Сегодня всем преподавателям нашего института радостно и немного грустно, потому что мы провожаем вас в новую жизнь. Впереди вас ждут грандиозные свершения, миру еще предстоит узнать новых финансовых гениев и гениальных менеджеров, но вы для нас останетесь детьми, как ВГУЭС останется для вас родным домом. Мы сегодня не прощаемся с вами, мы говорим вам: до свиданья.

Дипломы выпускникам специальности «Документоведение» вручала заведующая кафедрой управления персоналом и документоведения Оксана Горшкова. По традиции первой диплом получила лучшая выпускница – Мария Омельяненко.

— Секрет моей успешной учебы прост, — объяснила Маша. – Последние два года я работала секретарем судебного заседания мировых судей, то есть теоретические знания, получаемые в вузе, я закрепляла на практике.

С ответным словом от лица всех студентов выступила Анна Федус.
 
— Мы говорим огромное спасибо всем преподавателям института права и управления за те знания, которые они нам передали, а также за бесконечное терпение и понимание.

Под аплодисменты Анна вручила букеты цветов Оксане Владимировне Горшковой, Алле Васильевне Верещагиной, Татьяне Владимировне Жаврид. 

Со словами напутствия к молодым менеджерам по персоналу обратился профессор кафедры управления персоналом и документоведения Евгений Могилевкин:

— Несите достойно гордое звание HR-менеджера и помните, что тепло и любовь, которые вы будете отдавать людям, к вам вернется.

Красные дипломы по специальности «Управление персоналом» получили семь выпускниц. Среди них - Елена Звонцова, специалист отдела социальных проектов ВГУЭС.

— За пять лет ВГУЭС стал для меня родным домом, поэтому и после окончания я решила с ним не расставаться, - рассказала Елена.

— Наша наука не обойдется без ваших знаний, — заметила на прощанье проректор по учебной работе Ирина Черная, - приходите к нам в аспирантуру, чтобы совместными усилиями мы сделали нашу экономику инновационной.