Студентка ВГУЭС Ольга Степанченко вошла в десятку финалисток конкурса «Мисс Россия 2006».

27 Декабря 2006

 Студентка ВГУЭС Ольга Степанченко вошла в десятку финалисток конкурса «Мисс Россия 2006».

НОВОСТИ | 27 декабря 2006 г.

Студентка ВГУЭС Ольга Степанченко вошла в десятку финалисток конкурса «Мисс Россия 2006».

«Соперничество на таких конкурсах всегда ощущается очень сильно, - вспоминает Ольга, - представьте себе, 70 самых красивых девушек со всей России! И поэтому  комплементы, и сочувствие соперниц  дорогого стоят. Многие  девчонки меня поздравили с тем, что я попала в десятку  финалисток. Сразу несколько московских агентств предложили мне работу. Лучшие московские подиумы, конечно, заманчиво! Но я считаю, что главное для меня - это учёба во ВГУЭС».

В  свои 17 лет Ольга Степанченко с блеском выиграла конкурс «Мисс – Приморье 2006», является «лицом» компании «Тортония», полгода работала по контракту в Китае,  в 2004 году она участвовала в конкурсе «Супермодель России» и победила в номинации «Самая спортивная модель». И это не удивительно, потому что Ольга занималась волейболом, спортивной гимнастикой и даже стрельбой, а плавание по-прежнему её любимый вид спорта.

Ольга Степанченко - первокурсница ВГУЭС. Она будущий дизайнер. И очень этим гордится. «Я всегда что-то мастерила и придумывала: наряды для своих кукол, какие-то вещи для себя.  Был период, когда я мечтала стать актрисой, но мне  объяснили, что при моём росте  невозможно подобрать партнёров по сцене. И тогда я  вернулась к своей мечте  стать дизайнером. Я всем говорю с гордостью, что моя будущая профессия - не менеджер и не бухгалтер, а дизайнер костюма. Мне это очень нравится. Меня мама привела в модельную школу ВГУЭС, когда мне было 9 лет. Это во многом определило мою дальнейшую судьбу. И мой выбор. Если помечтать о будущем, хотелось бы еще раз поучаствовать в конкурсе «Мисс Россия», а самые ближайшие планы - это «Пигмалион». Хочу показать свою коллекцию. Какой она будет? – Это пока секрет. Но думаю, очень необычной!».