<p> В школе-интернате &nbsp;ВГУЭС для одаренных детей прошел день открытых дверей</p>

23 Марта 2010

В школе-интернате  ВГУЭС для одаренных детей прошел день открытых дверей

Начались весенние каникулы, а в школе-интернате ВГУЭС для одаренных детей шумно и оживленно — идет набор учащихся на следующий год. Горячая пора для школьников и их родителей рождает и «горячие» вопросы:  как поступить, какое отделение выбрать, когда пройти тестирование, сколько ребят в классах, есть ли доступ в интернет, каковы условия проживания в общежитии, что предлагает школа кроме образовательного стандарта, сколько раз можно проходить тестирование?

Ответы на эти вопросы можно было узнать на Дне открытых дверей в ШИОД: из буклетов, которые гости получали при входе, из медиа-презентаций директора ШИОД и руководителей отделений в актовом зале школы. Кроме того, родители и ребята смогли получить индивидуальные консультации из первых уст — учителей, администрации и учеников.

Гул голосов, шелест страниц школьной газеты и листовок, оживленная беседа родителей и учителей,  столпотворение возле регистрационных столов, экскурсии по кабинетам — шум Дня открытых дверей долго не стихал в школе-интернате. В этот же день ребята прошли тестирование по русскому языку и математике. Кто из них новый учебный год начнет в ШИОД — покажет время. Школа ждет талантливых, умных и настроенных на успех учеников!