Студенты ВГУЭС победили в городском конкурсе "Каменные джунгли" и подарили свой приз Седанкинскому дому ветеранов

2 Июня 2008

Студенты ВГУЭС победили в городском конкурсе "Каменные джунгли" и подарили свой приз Седанкинскому дому ветеранов

31 мая команда «Микс» института сервиса моды и дизайна ВГУЭС выиграла в городском конкурсе «Каменные джунгли».

- Наши студенты заняли первое место и показали хорошее знание города, -  рассказывает организатор и вдохновитель студенческой победы старший преподаватель кафедры туризма и гостинично-ресторанного бизнеса Елена Ильяшенко. – И свой приз - телевизор - студенты решили подарить тем, кому, по их мнению, он больше всего нужен - пожилым людям из Дома ветеранов.  Они очень нуждаются во внимании и в благотворительности. 

Молодежный центр ВГУЭС привез пенсионерам концертную программу: студенты пели популярные песни времен молодости этих людей и показали интересную танцевальную программу из бальных и народных танцев.

 - Спасибо за такие замечательные подарки – телевизор и концерт, - благодарит директор Приморского центра социального обслуживания населения Виктор Логачев. – Очень хорошо, что у нашей молодежи есть чувства сострадания и  милосердия. В нашем Доме ветеранов проживают 43 участника Отечественной войны, 85 тружеников тыла, люди, действительно, заслуженные, которые защищали нашу страну, а потом отстраивали ее из разрухи.   

После концерта пенсионеры подходили к студентам, благодарили и приглашали почаще приезжать с такими замечательными концертами, которые поднимают настроение.

В знак признательности и благодарности руководство Дома ветеранов вручило благодарственное письмо начальнику УВР Т.В. Конюховой за внимательное отношение к нуждам и проблемам граждан пожилого возраста и инвалидов.


 


Другие новости по теме