<p>Театр моды &laquo;Пигмалион&raquo; ВГУЭС принял участие в 17 Международной Харбинской торгово-экономической ярмарке.</p>

23 Июня 2006

Театр моды «Пигмалион» ВГУЭС принял участие в 17 Международной Харбинской торгово-экономической ярмарке.

НОВОСТИ | 23 июня 2006 г.

Театр моды «Пигмалион» Владивостокского государственного университета экономики и сервиса принял участие в 17 Международной Харбинской торгово-экономической ярмарке, проходившей с 15 по 19 апреля.

 

Одна из самых престижных ярмарок во всем мире ежегодно собирает в Харбине представителей практически всех городов мира, и Россия — не исключение. Гости из крупнейших городов Приморья — Хабаровска, Благовещенска, Комсомольска-на-Амуре и Владивостока представляли продукцию ведущих компаний края.

 

ВГУЭС стал одним из вузов Дальнего Востока, получившим приглашение принять участие в ярмарке. Театр моды ВГУЭС «Пигмалион» предоставил своих моделей для украшения выставки и презентации Суйфэньхэ.

      

В течение двух дней студентки Института сервиса, моды и дизайна Альбина Федорова, Анна Дорогова, Елена Яковлева, Татьяна Гуппа, Марина Тихомирова и Александра Кононова раздавали информационные проспекты и пользовались огромным вниманием со стороны иностранных гостей.

 

— Встречали нас просто  замечательно, — говорит директор Театра моды Наталья Волик. — Предоставили гостиницу, провели экскурсию по городу. Так что впечатления от ярмарки только положительные: организация была на очень высоком уровне. К нам подходило много людей, все интересовалось, что мы представляем. В немалой степени этому способствовала красота наших моделей: русские девушки все