Общевузовский выпускной прошел в зале «Андеграунд». 20 июля 37 лучших выпускников 2007 года получили из рук ректора Г. И. Лазарева дипломы о высшем образовании

20 Июля 2007

Общевузовский выпускной прошел в зале «Андеграунд». 20 июля 37 лучших выпускников 2007 года получили из рук ректора Г. И. Лазарева дипломы о высшем образовании

НОВОСТИ | 20 июля 2007 г.

Общевузовский выпускной прошел в зале «Андеграунд»

После того, как выпускники всех институтов ВГУЭС получили дипломы, состоялся общевузовский выпускной. 20 июля 37 лучших выпускников 2007 года получили из рук ректора Г. И. Лазарева дипломы о высшем образовании на сцене театрально-концертного комплекса «Андеграунд». После вручения дипломов и традиционного переворачивания кисточек на конфедератках слева направо на сцену поднялись директора институтов ВГУЭС, каждый из которых сказал напутственное слово «выдающимся и замечательным» выпускникам.

- Я желаю вам только одного – доказательств бизнес-сообществам России, что не надо посылать детей за образованием в далекие страны, а надо направлять их к нам, во Владивостокский университет экономики и сервиса, - высказался директор ИМБЭ Александр Латкин.

- Говорят, иногда ахиллесовой пятой у человека бывает голова, - сделал оригинальное сообщение директор ИИБС Лев Мазелис. – Поэтому я вам желаю заботиться о ней, тренировать ее и наслаждаться вместе с нею.

- Вы получили хороший старт, и я вам желаю хорошей карьеры, от которой вы получили бы моральное и материальное удовлетворение, – пожелала Татьяна Бойцова, директор ИСМД. – А если для успешности вам понадобится дополнительное образование, мы ждем вас! Мы дадим вам второе высшее, послевузовское образование, вы можете стать кандидатами, докторами наук, - пожалуйста!

 Выдающиеся и замечательные выпускники ВГУЭС - 2007 года