<p>30 августа министр образования и науки Андрей Фурсенко посетил школу-интернат&nbsp; ВГУЭС для одаренных детей имени Н.Дубинина.</p>

31 Августа 2006

30 августа министр образования и науки Андрей Фурсенко посетил школу-интернат  ВГУЭС для одаренных детей имени Н.Дубинина.

НОВОСТИ | 31 августа 2006 г.

30 августа  министр образования и науки Андрей Фурсенко в сопровождении губернатора Приморского края Сергея Дарькина посетил школу-интернат ВГУЭС для одаренных детей имени Н.Дубинина.

 

Отвечая на вопросы прессы,   Андрей Фурсенко  отметил, что «Опыт ВГУЭС по поддержке одаренных детей уникален. Его  нужно обязательно использовать. Именно такие  уникальные структуры мы и должны создавать в образовании. Своей уникальностью они и ценны».

 

Учащиеся интерната встречали почетных гостей  во дворе школы с флажками  и воздушными шарами. Чтобы  сделать снимок на память, и министр, и губернатор  вполне демократично согласились присесть в первом ряду, чтобы  в кадр вошли  все желающие.  Надо ли говорить, что после этого на лицах всех фотографирующихся совершенно естественным образом  возникла улыбка.

 

Директор школы–интерната Людмила  Межонова повела гостей  на экскурсию. Гости успели  осмотреть и учебные классы, и комнаты учащихся, заглянули в спортзал,  библиотеку,  столовую,  игровые, увидели, как ребята занимаются в компьютерном классе и  в зале хореографии, где как раз шло занятие

Другие новости по теме