Победители конкурса на лучшую студенческую группу отдохнули на турбазе «Лазурный берег».

6 Октября 2009

Победители конкурса на лучшую студенческую группу отдохнули на турбазе «Лазурный берег».

Конкурс на лучшую студенческую группу традиционно проводится среди групп третьего курса университета, а наградой для лучших – опять же, традиционно – становится коллективная поездка. В этом году в качестве поощрения для лучших групп отделом социальных программ ВГУЭС был организован однодневный оздоровительный отдых на турбазе «Лазурный берег».
Итак, по результатам 2008-2009 учебного года (по сумме баллов за осенний и весенний семестры) победителями конкурса стали следующие  группы:

ИСМД ДЗ-06-02
ИМБЭ БУ-06-01
ИИИБС ЭК-06-01
ИПУ УП-06-02
ИМОСТ СР-06-02

База «Лазурный берег» оставила у студенческого коллектива очень приятное впечатление - красивый густой лес, маленькие уютные корпуса, ухоженная территория, приветливый и внимательный персонал.

- Очень впечатлили домики: чистые, со всеми удобствами и замечательным двориком и полянкой, на которой мы готовили  шашлык, жарили сосиски, которые были как никогда вкусны! Мы пели песни, делились секретами у костра… - вспоминает Маргарита Карнаухова, студентка специальности «Бухгалтерский учет и аудит».

- На следующий день до прибытия автобуса мы все вместе побывали на чудесном пляже недалеко от базы, и осеннее солнышко оставило на каждом свой маленький след! – это отзыв  всеми любимой старосты группы БУ-06-01 Ольги Травкиной.
 
- У нас нечасто получается выбираться группой куда-либо, но такие поездки оказываются для нас очень полезными, группа становится дружнее, - поделилась мнением Евгения Борейко, студентка специальности «Управление персоналом».

- Мне, как старосте группы, очень приятно, что мы выиграли конкурс. Хотелось бы выразить благодарность университету за предоставленную возможность. Такие поездки всегда сопровождаются множеством впечатлений, рассказами, и потом группа хранит те эмоции, которые получила на отдыхе, - говорит Анастасия  Воеводина, студентка специальности «Управление персоналом».

- Отдых оказался настолько положительным, что мы не хотели уезжать, время пролетело очень быстро, - добавил Константин Новицкий, - хотелось бы больше таких моментов. Ведь учеба в университете – это не только лекции и семинары, но и совместный сбор группы. Вот это и есть счастливые студенческие годы!