<p>В школе-интернате ВГУЭС для одаренных детей началась одна из самых интересных пилотных смен, в которой принимают участие будущие дипломаты, губернаторы, президенты и министры России.</p>

4 Апреля 2006

В школе-интернате ВГУЭС для одаренных детей началась одна из самых интересных пилотных смен, в которой принимают участие будущие дипломаты, губернаторы, президенты и министры России.

НОВОСТИ | 4 апреля 2006 г.

В школе—интернате ВГУЭС для одаренных детей началась одна из самых интересных пилотных смен, в которой принимают участие будущие дипломаты, губернаторы, президенты и министры России.

 

Директор Института международных отношений и социальных технологий ВГУЭС Михаил Юрьевич Шинковский лично приветствовал своих будущих студентов и коллег, а ныне -  старшеклассников, приехавших из тридцати районов Приморского края. По мнению Михаила Юрьевича, эти 60 ребят уже сделали свой первый правильный выбор — они приехали знакомиться с самыми престижными профессиями сегодняшнего времени именно во ВГУЭС, хотя другие университеты нашего города предлагают аналогичные образовательные программы.

 

— Вы еще пройдетесь по ВГУЭС и оцените, насколько важным моментом является внешний  и внутренний вид университета, его оснащенность, материальная база, доступ к современным образовательным технологиям. С этой точки зрения ВГУЭС — непревзойденный лидер в Дальневосточном регионе — напутствовал директор ребят.

 

Еще одно конкурентное отличие ВГУЭС от других вузов края — профессорско—преподавательский состав и созданные здесь научные школы. Например, в Институте международных отношений и социальных технологий собрался уникальнейший коллектив преподавателей. Здесь работает единственный в Приморском крае доктор политических наук Михаил Юрьевич Шинковский — признанный авторитет в области международных отношений и реальной политической практики.

 

Международное и регионоведческое направление в институте возглавляет единственный в Приморье доктор исторических наук по российско—американским

Другие новости по теме