<p>Совместный проект ВГУЭС и ВТБ (бывшего Внешторгбанка) &laquo;Банковская школа&raquo; вырос в академию.</p>

5 Декабря 2006

Совместный проект ВГУЭС и ВТБ (бывшего Внешторгбанка) «Банковская школа» вырос в академию.

НОВОСТИ | 05 декабря 2006 г.

«Мы открываем возможности, мы передаем знания, мы побуждаем к действию», – под этим девизом 1 декабря 2006 года стартовала «Малая финансовая академия» — совместный проект ректората, дирекции Института менеджмента, бизнеса и экономики ВГУЭС и ВТБ, бывшего Внешторгбанка. ВТБ сегодня – это один из крупнейших банков России.

 

— Мы рады продолжить проект. За год произошло много серьезных изменений. В прошлом году он был именован Школой финансов, а уже сегодня «Малая финансовая академия». Это значительный скачек вперед. Мы прикладываем большие усилия,  чтобы путем слияния теории и практики добиться  высоких  результатов. Возросло количество партнеров проекта: «FESCO», «Владивостокский морской порт», «Дальсвязь», «Владивосток АВИА», «Домотехника», — отметил Алексей Солодушко, управляющий филиалом ВТБ в г. Владивостоке.

 

Малая финансовая академия создана для подготовки молодых специалистов в области финансового менеджмента и основ банковского дела. На протяжении всего обучения устанавливается прямой контакт между студентами и специалистами банка. Это говорит о том, что студенты при необходимости могут получить консультацию у квалифицированного сотрудника банка.

 

— Я считаю, что  у нас очень хороший проект. Мы на правильном пути. Студенты благодаря Мало

Другие новости по теме