В спорткомплексе «Чемпион» ВГУЭС открылась 5-ая международная специализированная выставка «Перспективы развития рыбной отрасли»

3 Сентября 2008

В спорткомплексе «Чемпион» ВГУЭС открылась 5-ая международная специализированная выставка «Перспективы развития рыбной отрасли»

В этом году в выставки и конгрессе приняли участие более 600 делегатов из 15 зарубежных стран. Среди них представители не только крупнейших рыбохозяйственных предприятий, но и логистических центров, банков, центров сертификации, экологических фондов. 

Как объяснила директор «Дальэкспоцентра» - одного из организаторов выставки - Вера Ермилова:

- Наша задача – обеспечить максимально комфортные условия для работы участников конгресса и гостей выставки. В связи с этим организаторы единогласно выбрали спорткомплекс «Чемпион» ВГУЭС с самым большим в городе выставочным залом и развитой инфраструктурой.

Торжественное открытие выставки состоялось 3 сентября в 12 часов дня. Красную ленту перерезали первый вице-губернатор Приморского края Сергей Сопчук и президент Ассоциации рыбохозяйственных предприятий Приморья Георгий Мартынов.

- Третий международный конгресс рыбаков – мероприятие для Приморского края знаковое, - обозначил Георгий Геннадьевич в приветственной речи. – Мы очень рады, что сложности, возникшие в дипломатических отношениях США, Европы и России, не помешали представителям зарубежных стран сегодня приехать к нам. Как показал опыт предыдущих лет, наша выставка – отличная площадка для ведения бизнес-переговоров и завязывания деловых контактов. Я надеюсь, что гости и участники с пользой проведут ближайшие три дня.

- Рыбная отрасль в Приморье активно развивается, - объяснила начальница отдела маркетинга рыбного предприятии «Делком» Наталья Седун. - Мы надеемся, что участие в данной выставке позволит нам наладить контакты с партнерами из Южной Кореи и Европы.
 
Кстати, на выставке оборудована специальная площадка для розничной торговли, так что гости смогут не только ознакомиться с новинками продукции из рыбы и морепродуктов, но и купить понравившийся деликатес.


Другие новости по теме