<p>Экстремальная погодная ситуация не помешала школьникам собраться 21 апреля во Владивостокском государственном университете экономики и сервиса.</p>

24 Апреля 2006

Экстремальная погодная ситуация не помешала школьникам собраться 21 апреля во Владивостокском государственном университете экономики и сервиса.

НОВОСТИ | 24 апреля 2006 г.

Экстремальная погодная ситуация не помешала школьникам собраться 21 апреля во Владивостокском государственном университете экономики и сервиса. В этот день в Институте сервиса, моды и дизайна ВГУЭС проходил День открытых дверей.

 

По словам заведующей кафедрой туризма и гостеприимства Надежды Щениковой, «тот факт, что сегодня к нам пришли ребята и проявляют интерес, говорит о престиже наших специальностей и нашего университета в целом. Я думаю, что родители и абитуриенты, пришедшие в наш вуз, убедятся в том, что ВГУЭС — это тот университет, в который нужно идти получать образование».

 

Для всех пришедших на День открытых дверей был организован круглый стол «Туризм Приморья. Да!? Нет!?», где каждый смог принять участие в обсуждении вопросов, качающихся развития туризма в Приморском крае и на Дальнем Востоке в целом.

 

Гости университета совершили экскурсию по кафедрам, познакомились с преподавателями, посмотрели видеофильм об участии студентов Института сервиса, моды и дизайна в международных конкурсах, прослушали выступление выпускников кафедры туризма и гостеприимства, ознакомились с лучшими курсовыми и дипломными работами студентов Института. Все это произвело впечатление как на старшеклассников, так и на тех, кто уже давно  окончил университет.

 

— Я лет семь не была во ВГУЭС, а когда пришла сюда на лекции Александра Васильева, то была потрясена теми переменами, которые произошли в этом университете, — говорит «элегантна

Другие новости по теме