На минувшей неделе завершился прием документов на бюджет.

22 Июля 2008

На минувшей неделе завершился прием документов на бюджет.

Многие абитуриенты подали заявления в последний день. Причины у всех на то разные. Например, Ольга Палыгина приехала издалека - из города Корсаков (о.Сахалин). Как объяснила Ольга:

— Я хочу учиться только во ВГУЭС. Два года назад я приезжала во Владивосток специально выбрать вуз. И ВГУЭС, конечно, произвел на меня впечатление. Замечательные условия для жизни, радушные, приветливые преподаватели. А когда я увидела, какие проекты делают студенты-дизайнеры, поняла: хочу заниматься этим всю жизнь.

Сергей Якимов живет в городе Лучегорск:

— Я выбрал специальность «вычислительные машины», — рассказал Сергей. — Без знания компьютера сегодня – никуда, а ВГУЭС, как мне рассказали друзья, — самый в этом смысле продвинутый вуз.

В институт информатики инноваций и бизнес-систем собирается поступать Алексей Черкамин из Черниговского района. Его привлекла специальность «организация безопасности движения».

Дима Устименко из села Хороль поступает на специальность «социальная работа».

— Мой друг учится в институте международных отношений и социальных технологий, — объяснил Дима. — Он мне и посоветовал выбрать этот институт.

Родители Вячеслава Сафонова настояли, чтобы он поступал на архитектора, хотя сам Слава мечтал стать дизайнером. В последний день Слава успел подать документы на специальность «дизайнер предметной среды».

Другие новости по теме