Фильм «Проект «Гроза» увидела широкая аудитория.

3 Апреля 2009

Фильм «Проект «Гроза» увидела широкая аудитория.

- Да здравствует классика! - такими словами закончилась встреча с группой молодых артистов фильма «Гроза», по мотивам пьесы А. Островского,  которая состоялась в театре «Андеграунд» 1 апреля.

Организаторы  кинопоказа были приятно удивлены, увидев полный зал. Среди зрителей были не только студенты ВГУЭС, но и множество любителей кино всех возрастов.
  
В лучших традициях премьеры перед просмотром состоялась встреча с героями фильма и режиссером.

- Перед зрителями предстали молодые, галантные, скромные молодые люди, - говорит главный специалист Управления внеучебной работы Галина Касьяненко. - Они рассказали о том, как в процессе работы над фильмом сплачивалась команда. Молодые актёры рассказали о работе над образами героев. И зрители очень доброжелательно восприняли их рассказы.

- Работа над фильмом заняла 2 года и 8 месяцев, - выступил режиссер фильма Вячеслав Сергеев, выпускник ВГУЭС специальности «Прикладная информатика в экономике». - Мы иногда в процессе работы меняли картины, дорабатывали сцены. Все это занимало много времени, но, судя по тому,  как вы отзываетесь о фильме, мы понимаем, что все не зря.

Благодарные зрители пожелали успехов всем артистам, высказав пожелания не ставить точку на законченном фильме, а продолжать в том же духе. И тогда к режиссеру и актерам обязательно придет большой успех!


Другие новости по теме