<p> Выпускники Отделения вечернего обучения и экстерната Института заочного и дистанционного обучения ВГУЭС получили дипломы.</p>

17 Февраля 2010

Выпускники Отделения вечернего обучения и экстерната Института заочного и дистанционного обучения ВГУЭС получили дипломы.

Торжественное вручение дипломов о высшем образовании студентам Отделения вечернего обучения и экстерната ИЗДО ВГУЭС состоялось несколько дней назад в банкетном зале театра «Андеграунд». В этом году дипломы получают 182 человека, но на торжество приехать смогли, конечно, не все.

— Наши студенты — это взрослые, профессионально состоявшиеся люди, которые имеют четкую мотивацию на получение высшего образования: либо оно для них — второе, помогающее обрести необходимые в работе знания, либо они  учатся на вечернем отделении после окончания средних профессиональных учебных заведений, — пояснила Евгения Фотина, руководитель отделения.

Программы Отделения вечернего обучения во ВГУЭС действуют с 1996 года, с тех пор с каждым годом к уже существующим добавляются новые. Например, в этом году идет речь об открытии бакалавриата лингвистики. Обучение в основном идет по субботам, а дизайнеры учатся еще и по вечерам. Получая дипломы, выпускники специальности «Экономика и управление на предприятии» Максим Потеха и Ольга Тарасова поблагодарили преподавателей в ответном слове:

— Мы признательны университету за возможность получить высшее образование, не оставляя любимой работы. Знания и навыки, которые мы приобрели во ВГУЭС, позволят еще выше поднять планку качества в наших организациях.

Напутствуя выпускников, Евгения Фотина напомнила им, что во ВГУЭС успешно работает еще и Академия профессионального роста.

— Повышать свою квалификацию и даже получить международный сертификат можно именно в Академии профессионального роста. Многие наши студенты так и поступают, понимая, что развиваться в профессии можно бесконечно, пределов совершенству нет!


 

Другие новости по теме