<p>27 декабря старшеклассники города Фокино, обучающиеся в Центре иностранных языков ВГУЭС сдавали первый экзамен по &laquo;Практике речи&raquo; (английский язык). </p>

29 Декабря 2006

27 декабря старшеклассники города Фокино, обучающиеся в Центре иностранных языков ВГУЭС сдавали первый экзамен по «Практике речи» (английский язык).

НОВОСТИ | 29 декабря 2006 г.

27 декабря старшеклассники средней школы № 256 города Фокино, обучающиеся в Центре иностранных языков ВГУЭС по дополнительной программе «Перевод в сфере профессиональной коммуникации», сдавали первый экзамен по «Практике речи» (английский язык).

 

С этого учебного года десять школьников города Фокино начали обучение в Центре иностранных языков по модульной форме. В течение семестра они изучали грамматику и лексику английского языка. Принимать экзамен выезжала ведущий преподаватель по «Практике речи» Алла Веселова.

 

— Школьники продемонстрировали прекрасные знания и навыки устной английской речи. Они могут составить достойную конкуренцию студентам, обучающимся по программе «Перевод в сфере профессиональной коммуникации» на базе ВГУЭС, — отметила Алла Владимировна.

 

 

Другие новости по теме