<p> Финансовые директора крупных аудиторских компаний Владивостока повышают уровень квалификации во ВГУЭС.</p>

4 Марта 2010

Финансовые директора крупных аудиторских компаний Владивостока повышают уровень квалификации во ВГУЭС.

Второго и третьего марта в Академии профессионального роста ВГУЭС стартовали две программы международной сертификации «Финансовый директор» и «Международные стандарты финансовой отчетности: теория и практика». Как объяснила руководитель Академии Диана Грудцына:

— Программы реализуется совместно с ООО «Центром Корпоративной Отчетности», являющимся официальным провайдером Британской Ассоциации Присяжных Сертифицированных Бухгалтеров и представителем Британского Института Финансовых Аналитиков на Дальнем Востоке. Обе программы реализуются у нас уже три года. По окончании обучения выпускники сдают международные экзамены, которые проверяются в Великобритании.

Занятия по обеим программам ведет сертифицированный преподаватель АТС International (диплом АССА — Ассоциации Присяжных Сертифицированных Бухгалтеров, диплом IFA — Института Финансовых Аналитиков, практический опыт применения МСФО) Надежда Котельникова.

— С каждым годом к нам приходят все больше слушателей, — рассказала преподаватель. — Потому что дипломы АССА и IFA позволяют финансистам, экономистам и бухгалтерам повысить свою конкурентоспособность не только на российском, но и международном рынке труда.

Финансовый директор компании «ВЛ Аудит» Елена Харченко от программы ждет только наилучших результатов:

— Наша компания расширяет спектр услуг, соответственно, и сотрудники должны повысить свой уровень компетентности. Мы выбрали программу Академии профессионального роста ВГУЭС, потому что слышали о ней много положительных отзывов.

- Для нас важно, что на наши программы идут учиться  не только специалисты Владивостокских компаний, но и Находки, Уссурийска, Артема и Хабаровска, - подчеркнула заместитель руководителя Академии Жанна Мякишева. - Специально для иногородних слушателей мы будем с 15 апреля проводить сессионное обучение по программам «Финансовый директор», «МСФО: теория и практика применения», «Коммерческий директор», «Оценка стоимости предприятия (бизнеса)», «Директор по персоналу». Подробно об условиях сессионного  обучения можно посмотреть у нас на сайте www.apr-vl.ru или узнать  по телефону (423) 240-42-51.


 

Другие новости по теме