В день католического Рожества студенты ВГУЭС собрались на веселую новогоднюю вечеринку 

28 Декабря 2006

В день католического Рожества студенты ВГУЭС собрались на веселую новогоднюю вечеринку 

НОВОСТИ | 28 декабря 2006 г.

В день католического Рожества студенты ВГУЭС собрались на веселую новогоднюю вечеринку. Модный стиль R’n’B определил настроение праздника: легкий гламур сквозил как в костюмах, так и в шутках.

Открыло концерт выступление коллективов молодежного центра, после чего на сцене появился «невероятно крутой парень Mc Граф» и начались заводные конкурсы.

Вечер наполнили музыкальные пародии на сказочных мультгероев.

Веселый смех публики и аплодисменты заслужили участники состязания хрюкальщиков – им выпало «пропеть» голосом свиньи – символа следующего года по восточному календарю, знакомую всем мелодию «В лесу родилась елочка».

Экспресс-конкурс плакатов с новогодними поздравлениями проходил в фойе театра во время концерта, а его итоги подвели на сцене. Креативность, хорошее настроение и искренние пожелания участников поощрялись призами от спонсоров вечера – компаний Кока-Кола и Дальсвязь.

Вокалистки «Экспромта» спели новогодний гимн всех вечеринок – знаменитую песню группы «ABBA» «Happy New Year», а «Элегия» подарила зрителям зажигательные танцы.

Как всегда, на высоте была команда КВН ВГУЭС-Next: по-фирменному остроумно представили ребята подборку «светских новостей» о  работниках шоу-бизнеса и тружениках экрана.

Даже накануне сессии студенты не перестают радоваться жизни.  В этот вечер никто не ушел без отличного настроения и радостной улыбки.