<p>Среди сильнейших боксеров Владивостока&nbsp;&mdash; студенты ВГУЭС, мастера спорта Андрей Фурс и Михаил Колесников.</p>

22 Декабря 2006

Среди сильнейших боксеров Владивостока — студенты ВГУЭС, мастера спорта Андрей Фурс и Михаил Колесников.

НОВОСТИ | 22 декабря 2006 г.

Среди сильнейших боксеров Владивостока — студенты ВГУЭС, мастера спорта Андрей Фурс и Михаил Колесников.

 

Они участвовали в открытом чемпионате города Владивостока по боксу, который проходил с 14 по 17 декабря в спорткомплексе «Олимпиец» и привлек внимание мастеров кожаной перчатки из многих городов и районов Приморского края. Соревновались в двух подгруппах — новичков и мастеров спорта.

 

Студенты ВГУЭС — воспитанники клуба «Патриот» — боксировали в группе мастеров и выступили достойно. В полуфинале Андрей Фурс выиграл у сильного соперника — победителя I Летней спартакиады молодежи России Андрея Петрушина, в финале — у боксера, студента ДВГТУ Ивана Колесника. В итоге, Андрей занял первое место в весовой категории 64 кг.

 

Михаил Колесников в полуфинале встретился на ринге с кандидатом в мастера спорта Ильей Зайцевым и выиграл, а в финальном бою уступил именитому спортсмену Максиму Волохотюку, неоднократному чемпиону Дальнего Востока, призеру первенства России среди молодежи. Михаил стал вторым в весовой категории 54 кг. Ему вручен специальный приз турнира «За волю к победе». Все победители награждены медалями и грамотами.