В пятый раз в Школе-интернате ВГУЭС для одаренных детей им. Н.Н. Дубинина проходит конкурс «Выпускник года»

24 Май 2010

Получить звание лучшего выпускника года, добиться общественного признания своих личных достижений, поделиться со всеми своими планами на будущее — задача каждого из восьми претендентов на это высокое звание. Старшеклассники подготовили для конкурса презентации, творческие выступления, искренне старались не только ярко рассказать о себе, но и покорить публику своим обаянием.

В пятый раз в Школе-интернате ВГУЭС для одаренных детей им. Н.Н. Дубинина проходит конкурс «Выпускник года»

Получить звание лучшего выпускника года, добиться общественного признания своих личных достижений, поделиться со всеми своими планами на будущее  — задача каждого из восьми претендентов на это высокое звание. Старшеклассники подготовили для конкурса презентации, творческие выступления, искренне старались не только ярко рассказать о себе, но и покорить публику своим обаянием.

Мария Омбыш рассказала аудитории «сказку своей жизни». Маша приехала в ШИОД ВГУЭС из Дальнегорска два года назад. Теперь она мечтает поступить во ВГУЭС. Такие же планы у Антона Выборнова, который стал автором фантастического романа еще в 14 лет.

Учиться во ВГУЭС по специальности «Экология» мечтают Виктория Харчук, Анастасия Аверина и Дмитрий Махазен. Экономическую специальность во ВГУЭС выбрал Сергей Цыганок. Ксения Хорошунова планирует в будущем создать еще одну инновационную школу для учеников Приморья.

— Мне приятно, что вы мечтаете и мечты ваши — высокие,  — напутствовал ребят выпускник 2009 года Антон Глупак. — Вот так же год назад и я защищал свою презентацию, претендуя на звание «Выпускник года». И стал им! Желаю вам добиться поставленной цели, быть активными и упорными.

— То, что вы выставили свои кандидатуры в этом конкурсе, достойно уважения. Вы, действительно, лучшие из лучших, и я желаю вам успеха, — приветствовала претендентов директор школы Ольга Станиславовна Шевченко.

Теперь дело за членами жюри, которые оценят выступления ребят, их ответы на вопросы, предоставленные презентации и вынесут свое решение, о котором вся школа узнает на выпускном вечере 20 июня.